Apuesto por: Chelsea -1 y Manchester -1
Hora: 16:00 / 16:00
Cuota: 2'43
Stake:1

Primero y segundo juegan en casa, contra rivales "asequibles". Los números cantan por si solos:

Chelsea 9 victorias y 1 empate como locales, con 27 goles a favor y 6 en contra. Su rival, Sunderland, es muy pésimo fuera de casa, con 1 victoria, 2 empates y 7 derrotas con una media de casi 2 goles por partido.

Manchester 8 victorias, 1 empate y 1 derrota, 24 goles a favor, 6 en contra. Casi 2'5 goles por partido. Si Sunderland era pésimo...Burnley es lo peorcito de la Premier como visitante. El único equipo junto con el penúltimo (Hull City) que aun no sabe que es ganar fuera de su estadio. Tan solo ha logrado 1 punto, marcando 8 goles y recibiendo la escalofriante cifra de 31 goles (media de 3 por partido).

El potencial de los locales, se impondrá. Falta saber si contundencia o no. Los últimos partidos del Chelsea han generado dudas, buen rival para disipar dichas dudas.

Vendaval de futbol y goles en Stamford Bridge. Una primera parte increíble del Chelsea. Este handicap estaba sentenciado en el minuto 22 de la primera parte, con un claro 3-0. El Manchester sufrió más de lo esperado, aunque acabó sacando el handicap claramente. Volvemos a pintar de verde.