Apuesta: Miami + Dallas
Cuota: 1'81
Stake: 1'5
Casa: 5Dimes

Vamos con esta combi de dos partidos para esta noche en la NBA donde se juegan un gran número de encuentros. Voy a escoger la victoria simple de dos equipos que creo que deben ganar esta noche.

Por una parte tenemos el Dallas-Bobcats. Vamos a entrar a la victoria de los Mavs. Si bien Charlotte no será un rival nada fácil para los Dirk y cía, creo que el factor cancha y su mayor calidad se debe de reflejar en esta primera jornada donde querán agradar a su público.
Han fichado a Tyson Chandler para el juego interior, un jugador portentoso y físico, el cual se unirá a otros buenos valuartes como: Kidd, Nowitzki, Butler, Haywood, Terry, Marion.. es una plantilla muy bien cubierta en todos sus puestos. Se enfrentan a un buen equipo dirigido por el gran Larry Brown, que este año han perdido a dos hombres importantes como Felton y Chandler, y tendrán difícil repetir el papel de la temporada pasada. Los últimos años siempre han ganado los Mavs en sus duelos, así que esperamos que hoy la historia se vuelve a repetir.

Por otro lado, vamos a ir con unos Heat muy heridos en su orgullo tras la derrota de ayer. Está claro que aún les falta conjuntarse y aprender a ser un equipo, pero hay que decir que poco a poco irán mejorando, ya que Wade con problemas físicos irá mejorando, cada uno sabrá fijar su rol, los jugadores se empezarán a sentir más cómodos, etc. Ayer haciendo un partido muy malo y una primera parte horrorosa (30 ptos: peor registro que todos los del año pasado al descanso) tuvieron alguna opción al final cuando Lebron se empezó a enchufar. Hoy creo que ante un rival bastante flojo como Sixers podrán imponerse. Veo difícil que este equipo por mucho que no estén adaptados, pierdan dos partidos seguidos. Si bien es cierto que ayer jugaron partido y pueden estar algo cansados, también lo es que Iguodala es seria duda para el choque y parece que no va a jugar, lo cual me dice que la apuesta es más clara todavía.

EDIT: Miami consiguió su primera victoria de la tempora tras imponerse 87-97 en Philadelphia. Resultado engañoso, ya que los de Florida empezaron muy enchufados para no cometer el error del día anterior frente a Boston, y al descanso ganaban bien y al final del 3r cuarto mejor (+26). Sólo un último cuarto con oportunidad para los suplentes y descanso para el Big Three hizo que las diferencias se redujeran a 10 ptos.
En el otro partido Dallas tuvo un gran estreno en su cancha y se impuso por 15 a los Bobcats: 101-86.